Un Grasso Gustoso!

Ti piace i benefici salutare dell’olio di cocco ma il gusto del burro? 
Ho un trucco che fa per te allora. Prova a mescolare l’olio di cocco con Ghi per ottenere un gusto morbido ma sempre cremosa e essente di caseine e lattosio.

Naturalmente quando sei ai fornelli è facile aggiungere entrambi grassi al tuo piatto, ma quando vuoi spalmarlo freddo?

Puoi anche frullare i due grassi per avere un condimento da vero cremoso a portata di mano.


Stai cercando di evitare i latticini?
Anche se è un prodotto da latte, Ghi è molto diverso del burro. Le principali proteine nel latte sono caseine e siero, che sono presente in tutti latticini. Pero, il più alto il contenuto di grasso, il più basso il contenuto di proteine. Per esempio: 1 tazza di latte intero contiene 8 g di proteine, mentre 1 cucchiaino di burro ha 0.1 g di proteine e ghi a quasi nessun proteine. (Nonostante il ghi potrebbe contenere tracce minime)

Alcuni studi dicono che il consumo di ghi stimola la secrezione del acido gastrico, facilitando il processo digestivo. Per questo motivo ghi è utilizzato nei trattamenti ayurvediche per stitichezza e ulcere.

Si trova il ghi (Burro Chiarificato) nei supermercati principali e nei negozi asiatici.

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