Ha un profilo nutrizionale nettamente superiore! I consumatori sono stati indotti a credere che la carne è carne è carne. In altre parole, non importa come un animale viene alimentato, il valore nutritivo della carne o latte rimane lo stesso. Questo non è vero. La dieta di un animale può avere una profonda influenza sul contenuto nutritivo dei suoi prodotti.
La differenza tra i prodotti da animali nutriti con cereali e quelli con erba è drammatica.
Prima di tutto, prodotti da pascolo tendono ad essere molto più bassa di grassi totali rispetto ai prodotti da cereali. Ad esempio, una bistecca di manzo da un bue allevato a pascolo ha circa la metà fino ad un terzo del grasso che si trova in un simili taglio di carne da animale allevato con cereali.
In fatti, la carne da pascolo ha circa la stessa quantità di grasso del pollo senza pelle o cervi selvatici o alce. Quando la carne è cosi magra, ha l'effetto di abbassare i livelli di colesterolo LDL.
Essendo la carne grassfed così magra, è anche più basso in calorie.
Grasso ha 9 calorie per grammo, contro i soli 4 calorie per grammo di proteine e carboidrati. Quanto maggiore è il contenuto di grassi, maggiore è il numero di calorie.
Grasso ha 9 calorie per grammo, contro i soli 4 calorie per grammo di proteine e carboidrati. Quanto maggiore è il contenuto di grassi, maggiore è il numero di calorie.
Ulteriori Omega-3
Sebbene grassfed carne è povera di grassi meno sani, ti dà 2-6 volte più di un tipo di grasso "buono" chiamato "Acidi grassi omega-3."
Omega-3 acidi grassi svolgono un ruolo vitale in ogni cellula e sistema nel vostro corpo. Per esempio, di tutti i grassi, gli omega 3 sono "l'amico del cuore". Le persone che hanno grandi quantità di omega-3 nella loro dieta hanno meno probabilità ad avere pressione alta o un battito cardiaco irregolare. Sorprendentemente è che essi hanno il 50 per cento meno probabilità ad avere un serio attacco cardiaco.
Gli Omega-3 pure sono essenziali per il cervello. Le persone con una dieta ricca di omega-3 hanno meno probabilità di essere afflitti da depressione, schizofrenia, disturbo da deficit dell'attenzione (iperattività), o morbo di Alzheimer.
Un altro vantaggio di omega-3 è che potrebbero ridurre il rischio di cancro.
In studi su animali, questi acidi grassi essenziali hanno rallentato la crescita di una vasta gamma di tumori e hanno limitata la diffusione. Anche se la ricerca sui umani è nella sua infanzia, i ricercatori hanno dimostrato che gli omega-3 possono rallentare o addirittura invertire la perdita di peso eccessivo che accompagna cancro avanzato. Essi possono anche accelerare il recupero dalla chirurgia del cancro. Inoltre, studi su animali suggeriscono che le persone con il cancro che hanno alti livelli di omega-3 nei loro tessuti possono rispondere meglio alla chemioterapia rispetto a quelle con bassi livelli. Gli Omega-3 sono più abbondanti nel pesce e alcuni frutti a guscio e semi, come semi di lino e noci, ma si trovano anche nei prodotti animali finito ad erba. La ragione per cui gli animali finto ad erba hanno più omega-3 rispetto agli animali da cereali è che gli omega-3 si formano nelle foglie verdi (specificamente nei cloroplasti) delle piante. Sessanta per cento del contenuto di grasso nell'erba è un tipo di omega-3 chiamato acido grasso alfa-linolenico o LNA.
Quando bovini vengono tolti l'erba e sono spediti ad un feedlot (fabbrica di carne) per essere ingrassati sul grano, perdono il loro prezioso deposito di LNA e altri due tipi di omega-3 acidi grassi EPA e DHA. Ogni giorno che un animale trascorre nel feedlot, la sua fornitura di omega-3 è diminuita. Il grafico sottostante illustra questo rapido declino.
La modificazione dalla dieta naturale di erba del nostro bestiame ad una dieta di grandi quantità di grano è una delle ragioni per la quale nostra dieta moderna è carente di questi grassi essenziali. Il passaggio a prodotti animali grassfed è un modo per ripristinare questo nutriente essenziale per la vostra dieta.
Il bonus CLA La carne e il latte dei ruminanti a pascolo sono la più ricca fonte conosciuta di un altro tipo di grasso buono chiamato "acido linoleico coniugato" o CLA. Quando i ruminanti sono allevati esclusivamente a pascolo fresco, il loro latte e la carne contiene fino a cinque volte più CLA di prodotti provenienti da animali alimentati con diete convenzionali. CLA può essere una delle nostre difese più potenti contro il cancro. Negli animali da laboratorio, una piccola percentuale di CLA --- un mero 0,1 per cento delle calorie totali --- ha notevolmente ridotto la crescita tumorale.
Ci sono nuove prove che suggeriscono che il CLA riduce il rischio di cancro negli esseri umani.
In uno studio finlandese, le donne che avevano più alti livelli di CLA nella loro dieta, avevano un rischio inferiore del 60 per cento di cancro al seno rispetto a quelli con i livelli più bassi del CLA. Passando a prodotti di animali da erba anziché prodotti animali da grano posiziona le donne in questa categoria di rischio più basso.
Vitamina E. Oltre ad essere più elevato di omega- 3 e CLA, carni di animali allevato a pascolo è più alto di vitamina E. Il grafico sottostante mostra i livelli di vitamina E in carni di: 1) bestiame da feedlot, 2) bestiame da feedlot dato alte dosi di vitamina E sintetico (1.000 UI al giorno), e 3 ) bovini allevati al pascolo fresco, senza supplementi aggiunti. La carne del bestiame a pascolo è quattro volte più alto in vitamina E rispetto la carne del bestiame feedlot e, curiosamente, quasi il doppio di quanto la carne del bestiame feedlot dato supplementi di vitamina. Nell'uomo, la vitamina E è collegato con un minor rischio di malattie cardiache e il cancro. Questo potente antiossidante può anche avere proprietà anti-invecchiamento.
Non ancora, ma ci stiamo lavorando per informare gli allevatori e per organizzare la vendita di questo carne benefica.
Cosa fare per prima?
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Calcolare il dosaggio di olio di pesce (Omega 3) giornaliero per affrontare la carenza di questo nutriente essenziale
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