Deliziose per la prima collazione
I bambini gli adorano è sono tutto Paleo!
Ingredienti
- 1 tazza di farina di mandorle
- 1/4 tazza di farina di cocco
- 2 cucchiai di farina di semi di lino
- 1/4 tazze di latte di cocco
- 2 uova
- 1/4 cucchiaino di vaniglia (opzionale)
- 1/4 cucchiaino di bicarbonata di soda
- 1 spruzzo di limone fresco (per attivare il bicarbonato di soda)
Indicazioni
- 1. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. L'impasto sarà densa. Aggiungi un po' di acqua per arrivare all consistenza che vuoi. Più liquida farà ciambelle più sottile.
- 2. Oliare il fondo di una padella con olio di cocco o usare un padella antiaderente sopra un fuoco medio. Con un cucchiaio far cadere un po di'impasto sulla padella e spargere per creare una forma rotonda per evitare che venga troppo spessa.
- 3. Quando iniziano a formare le bolle girarle e cuocere sul'altro lato.
- 4. Mettere su un piatto e servire con sciroppo d'acero.
- Questa ricetta fa circa 6-7 ciambelle.
2 commenti:
Ciao un informazione mio figlio e allergico a noci nocciole e tutti i suoi derivati con quale farina posso sostituire quella di mandorle?
Grazie e complimenti bellissime ricette
Ho pubblicato proprio 2 minuti fa per te una tabella di conversione - dalla farina di mandorle o farina tradizionale al farina di cocco.
qui...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=832682313485987&set=a.127933977294161.34639.112757308811828&type=1&theater
Posta un commento