Ciambelle Americane


Deliziose per la prima collazione


I bambini gli adorano è sono tutto Paleo!

Ingredienti

  • 1 tazza di farina di mandorle
  • 1/4 tazza di farina di cocco
  • 2 cucchiai di farina di semi di lino
  • 1/4 tazze di latte di cocco
  • 2 uova
  • 1/4 cucchiaino di vaniglia (opzionale)
  • 1/4 cucchiaino di bicarbonata di soda
  • 1 spruzzo di limone fresco (per attivare il bicarbonato di soda)

  • Indicazioni
    1. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. L'impasto sarà densa. Aggiungi un po' di acqua per arrivare all consistenza che vuoi. Più liquida farà ciambelle più sottile.
    2. Oliare il fondo di una padella con olio di cocco o usare un padella antiaderente sopra un fuoco medio. Con un cucchiaio far cadere un po di'impasto sulla padella e spargere per creare una forma rotonda per evitare che venga troppo spessa. 
    3. Quando iniziano a formare le bolle girarle e cuocere sul'altro lato.
    4. Mettere su un piatto e servire con sciroppo d'acero.
     
      Questa ricetta fa circa 6-7 ciambelle.

2 commenti:

Ella ha detto...

Ciao un informazione mio figlio e allergico a noci nocciole e tutti i suoi derivati con quale farina posso sostituire quella di mandorle?
Grazie e complimenti bellissime ricette

paleomamma ha detto...

Ho pubblicato proprio 2 minuti fa per te una tabella di conversione - dalla farina di mandorle o farina tradizionale al farina di cocco.
qui...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=832682313485987&set=a.127933977294161.34639.112757308811828&type=1&theater