YUM !
Alcuni ingredienti semplici e alcuni elementi provenienti da una normale cucina e entro 2-3 settimane si può avere il proprio ginger beer probiotico fai da te.Fase 1- Avvio del Bug Ginger
Mettere 1 tazza di acqua filtrata in un vaso da 500 ml
Aggiungere 2 cucchiaini di radice di zenzero fresco grattugiato (pelle e tutto)
Aggiungere e mescolare 2 cucchiaini di zucchero di canna evaporato (o zucchero bianco o miele), chiudere il coperchio e agita.
* Coprire e conservare in un luogo tiepido, aggiungere 2 cucchiaini di zucchero e 2 cucchiaini di radice di zenzero ogni giorno. In 2-7 giorni, quando inizia a gorgogliare, è attivo e pronto per il passo successivo.
Usare subito per ottenere i migliori risultati.Aggiungere 2 cucchiaini di radice di zenzero fresco grattugiato (pelle e tutto)
Aggiungere e mescolare 2 cucchiaini di zucchero di canna evaporato (o zucchero bianco o miele), chiudere il coperchio e agita.
* Coprire e conservare in un luogo tiepido, aggiungere 2 cucchiaini di zucchero e 2 cucchiaini di radice di zenzero ogni giorno. In 2-7 giorni, quando inizia a gorgogliare, è attivo e pronto per il passo successivo.
* Io uso un pezzo di stoffa e un elastico per coprire il vaso.
Passo 2 - Fare la birra allo zenzero
Portare 2 litri di acqua ad ebollizione
Aggiungere circa 2 cm di radice di zenzero grattugiato, per un sapore delicato (fino a 6 pollici di zenzero per un sapore più intenso)
Aggiungi 1-1/2 tazze di zucchero.
Far bollire per circa 15 minuti.
Miscela e lascia il liquido tornare a temperatura ambiente
Quando la miscela è raffreddata filtrare via il zenzero.
Aggiungere il succo di due limoni
Aggiungere il bug zenzero filtrato
Ed ora aggiungere abbastanza acqua per fare un 1 gallone. Acqua del rubbinetto o acqua minerale andrebbe bene.
Per l'imbottigliamento usare bottiglie sigillabili. Bottiglie di plastica riciclate con tappo a vite o vasi in stile brocca con guarnizione di gomma può essere utilizzato.Aggiungere circa 2 cm di radice di zenzero grattugiato, per un sapore delicato (fino a 6 pollici di zenzero per un sapore più intenso)
Aggiungi 1-1/2 tazze di zucchero.
Far bollire per circa 15 minuti.
Miscela e lascia il liquido tornare a temperatura ambiente
Quando la miscela è raffreddata filtrare via il zenzero.
Aggiungere il succo di due limoni
Aggiungere il bug zenzero filtrato
Ed ora aggiungere abbastanza acqua per fare un 1 gallone. Acqua del rubbinetto o acqua minerale andrebbe bene.
Fase 3- Imbottiglia il tuo Ginger Beer
Fare il trasferimento da vaso a bottiglia richiudibile attraverso un imbuto. Posa per fermentare in un luogo caldo per circa due settimane.
Mettete in frigorifero prima di aprire. Carbonizzazione: La forza è forte.
Nota: Se usate bottiglie di vetro, segui questo trucco per evitare che le bottiglie esplodano grazie a troppo carbonizzazione. (Mi è successo). Lascia a parte una piccola quantità di soda e riempire una piccola bottiglie di plastica. Dopo un giorno tasti ogni tanti la bottiglie per sentire se è gonfio. Dopo 3-4 giorni apri la bottiglie piccola per controllare. Se è abbastanza carbonizzata spostare tutti le tuoi bottiglie nel frigo. Sei preferisci più gassata, richiude è controllare il giorno seguente e cosi via finche è come lo vuoi. In questo modo, non interrompi la fermentazione delle bottiglie grande con esposizione all'aria. Risulteranno un po più carbonizzato della bottiglie piccola che è stato aperto.
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