Yum. Tortilla croccante!
Sogni qualche volta delle serate Messicane con tortilla, guacamole e salsa piccante? Ora puoi farle a casa con le Tortilla tutto Paleo.
Ingredienti:
2 tazze di farina di mandorle
2 albumi d'uovo
1 cucchiaino di Sale del Himalaya
1 / 2 cucchiaino ciascuno: cumino, peperoncino in polvere, coriandolo macinato, buccia d'arancia grattugiata fine (o quello in polvere)
1 cucchiaino di aglio in polvere (opzionale:1 cucchiaino di cipolla in polvere)
Preriscaldare il forno a 325°F
Mescolare tutti gli ingredienti per formare una pasta elastica.
Sogni qualche volta delle serate Messicane con tortilla, guacamole e salsa piccante? Ora puoi farle a casa con le Tortilla tutto Paleo.
Ingredienti:
2 tazze di farina di mandorle
2 albumi d'uovo
1 cucchiaino di Sale del Himalaya
1 / 2 cucchiaino ciascuno: cumino, peperoncino in polvere, coriandolo macinato, buccia d'arancia grattugiata fine (o quello in polvere)
1 cucchiaino di aglio in polvere (opzionale:1 cucchiaino di cipolla in polvere)
Preriscaldare il forno a 325°F
Mescolare tutti gli ingredienti per formare una pasta elastica.
Con un matterello, allargare la pasta finché diventa molto sottile. Ma, veramente sottile come la carta.
Staccare la pergamena in alto e tagliare delicatamente con un coltello da pizza.
Non è necessaria staccare o dividere i pezzi.
Non è necessaria staccare o dividere i pezzi.
Cuocere per circa 10 minuti.
Le tue tortille dovranno prendere un colore d'orata. Se diventano troppo scuri il gusto sarà amara. Se qualche tortilla scurisci più velocemente delle altre, utilizzare una spatola flessibile e rimuoverli dal forno.
Le tue tortille dovranno prendere un colore d'orata. Se diventano troppo scuri il gusto sarà amara. Se qualche tortilla scurisci più velocemente delle altre, utilizzare una spatola flessibile e rimuoverli dal forno.
Dividi le tortille senza romperle. Servirle condite con guacamole e salsa piccante e inviti un po di amici a gustare.
(In questo caso forse un po di tequila no guasta, con limone fresco naturalmente, ma non chiamarlo Paleo)
(In questo caso forse un po di tequila no guasta, con limone fresco naturalmente, ma non chiamarlo Paleo)
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