Ingredienti
1 tazza olio di cocco (per chi preferisci il gusto dei latticini – puoi sostituire la metà con burro o ghee)
1/4 tazza miele (o meno)
1 1/2 cucchiaini vaniglia
6 cucchiai burro di cashew (si può fare nel frullatore)
1 cucchiaino suco di limone fresco
Istruzioni
Inserisci tutto in un frullatore o utilizzare i battitori e frulla finché diventa cremosa e omogeneo. Se intendi usare la tua crema solo per stuzzichini salate anziché decorare una torta credo che basterebbe la metà di questa ricetta e naturalmente dovresti eliminare il miele.
Il sedano con la crema di formaggio fa un ottimo stuzzichino
4 commenti:
Ciao non si riesce a leggera la ricetta si può fare qualcosa? la vostra finestra di Facebook si sovrappone ed e così anche per le altre ricette grazie :-)
Grazie per avermi fatto notare.
FB ha cambiata qualcosa. Ora è apposto.
Buon paleo!
burro di cashew cosa sarebbe? lo produci tu in casa
Burro di anacardi. Si può trovare in commercio ma difficilmente senza quale ingrediente poco buono. Io lo faccio in casa. Basta buttare una manciata di anacardi in un frullatore, aggiungi un po’ di olio di cocco (ben sciolto), un pizzico di sale, poco limone e se proprio vuoi un po’ di xilitolo. Buonissimo. Io lo tengo in frigo anche se forse non serve. Un ottimo spuntino sul sedano
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