Senza idee per un contorno stasera? Serve qualcosa da vero stuzzicante? Suggerisco carote. Come si cuoce le carote fa la differenza.
Se chiami questi 'Fritte Folle' anzichè semplice carote, i bambini gli troveranno ancora più buoni.
Se chiami questi 'Fritte Folle' anzichè semplice carote, i bambini gli troveranno ancora più buoni.
Le carote sono riche in beta-carotine e vitamina-A. Anche se contengono più zuccheri che amidi non sono poi tanto diverio a livello di carboidrati della patata dolce: 10g di carb per 100g of carote, 20g di carb per 100g di patate dolce.
Entrambe Ray Peat & Danny Roddy piacono le carote; http://raypeat.com/articles/articles/epilepsy-progesterone.shtml " per esempio un'insalata di carote con aceto, olio di cocco e olio di olive, tutto portato nell'intestino con la fibre delle carote, sopprime la crescita batterica stimolando la guarigione della parete intestinale. Un'insalata di carote migliora il rapporto tra progesterone e estrogeni/cortisolo, e così sono appropriati per l'epilessia, come per la sindrome premestruale, insonnia, o artrite."
Sono anche un ottimo scelta per aggiungere color al piatto. Non dimenticare che l'occhio vuole la sua parte.
½ di chilo di carote biologiche
2 cucchiai olio cocco
La scorza di un'arancia grattugiata
Sale e pepe
1/2 cucchiaino cannella in polvere
1/2 cucchiaino noce moscato in polvere
1 cucchiaino aglio in polvere (opzionale)
Preriscaldare il forno a 375 °.
Tagliare le carote come preferisci, in strisce, fette, monetine, cubetti.
Inserisci i pezzi di carote in modo uniforme con le spezie, la scorza di arancia e olio di cocco mescolate tra di loro in una teglia bassa e cuocere nel forno per 45 minuti.
Puoi girarle ogni tanto per far si che cuociano da per tutto.
Dopo che sono cotti, posizionare la teglia sotto il grill del forno è arrostirle per 10 minuti. Prenderanno un bel colore bronzo.
Sono squisiti!
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