Torta di Cioccolato-Fragola


Eco una squisita torta NUTRIENTE senza latticini. Fatto con avocado! Morbida, umida e deliziosa. Una torta che fa scena anche con gli ospiti.

Per voi maschietti buona notizia: non serve nemmeno un forno! Come solito è facile da preparare pero con qualche passo in più: la crosta, doppio ripieno e infine la decorazione di panna (di cocco).

Ingredienti:

(per le conversioni vedi qui)

La crosta:
1 tazze di pecan o noci.
¼ tazza cacao amaro in polvere
2 cucchiai olio di cocco sciolto
¼ tazza miele
1 cucchiaino vaniglia (vedi come farlo in casa in modo economico)
1/3 cucchiaino sale biologico
Il ripieno:
3 avocado
1/3 tazza latte di cocco
½ tazza miele
1 cucchiaio farina di tapioca o arrowroot
¼ cucchiaino sale
1 cucchiaino vaniglia
10 oz Lindt Excellence cioccolato amaro sciolto in 1 cucchiaio di olio di cocco
¼ cacao amaro in polvere
1 tazza fragole tagliate in pezzetti

 
Panna:
1 lattina latte di cocco
1/2 cucchiaio di miele

Istruzione:

Per la crosta, mettere le pecans o noci in un frullatore e tritare finchè diventa fine come una farina.

Aggiungere nel frullatore ¼ tazza di cacao, l'olio di cocco sciolto, ¼ tazza di miele, vaniglia e sale. 


Continuare a frullare finché e mescolata bene. Premere tutto l'impasto sul fondo di una teglia rotonda da crostata.

Spargere le pezzette di fragole sopra. Mettere nel congelatore per farlo diventare solida mentre prepari il ripieno.

Per il ripieno dovresti frullare l'avocado e aggiungere gli ingredienti rimanente uno a volta finché il tutto diventa un impasto liscio e cremoso.
Rimuovere la crosta dal congelatore e versare il ripieno sopra. Questa torta dovrebbe rimanere nel congelatore per almeno quattro ore prima d'essere servita. Meglio preparala la sera prima che intendi mangiarla.

Per il mouse, raffreddare una lattina di latte di cocco per un paio di ore. Aprire la lattina senza agitarla. Con un cucchiaio tirare fuori la porzione solida. Si può montare nel frullatore esattamente come fa con la panna d latte vaccino. Aggiungere il miele e frullare ancora finché e mescolato bene.

Aggiungere la tua panna sopra ogni pezzo di torta e godete!

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