Una nuova impresa sta per introdurre sul mercato una nuova barra proteica fatto con la farina di insetti che non è solo nutriente ma sostenibile. Naturalmente in linea con Paleo è senza glutine, grano, soia, e latticini.
Attraverso la combinazione di farina di grilli (arrostiti e fresato lenti) con ingredienti biologici e completamente naturali, come cacao grezzo, datteri, burro di mandorle e cocco, hanno creato una barra ad alto contenuto proteico, basso contenuto di zucchero, incredibilmente densa di nutrizione e ricco di acidi grassi omega 3, ferro e calcio.
Secondo Exo, la proteina degli insetti rappresenta la prima soluzione valida alla crisi alimentare globale. I grilli necessitano 12 volte in meno l’alimentazione che richiedono i bovini, 4 volte in meno delle pecore e la metà dei maiali e polli per produrre la stessa quantità di proteine. Riproducono velocemente e richiedono poco acqua e spazio
Se ti sembra strano mangiare insetti, consideri che l'80% del mondo lo fa già.
Attraverso la combinazione di farina di grilli (arrostiti e fresato lenti) con ingredienti biologici e completamente naturali, come cacao grezzo, datteri, burro di mandorle e cocco, hanno creato una barra ad alto contenuto proteico, basso contenuto di zucchero, incredibilmente densa di nutrizione e ricco di acidi grassi omega 3, ferro e calcio.
Perché grilli?
Secondo Exo, la proteina degli insetti rappresenta la prima soluzione valida alla crisi alimentare globale. I grilli necessitano 12 volte in meno l’alimentazione che richiedono i bovini, 4 volte in meno delle pecore e la metà dei maiali e polli per produrre la stessa quantità di proteine. Riproducono velocemente e richiedono poco acqua e spazio
Nessun commento:
Posta un commento