Il primo test di manzo sviluppato in-vitro sarà servita in un ristorante di Londra questa settimana!
L’hamburger è fatto da carne cresciuta in laboratorio, invece di bestiame allevato nei pascoli (o le stalle). I suoi sviluppatori sperano che mostrerà come la crescente domanda mondiale per proteine può essere raggiunto senza la necessità di grandi mandrie di bestiame.
E' costato al in circa € 289,552.93 € per produrre il prototipo |
L’hamburger è fatto da carne cresciuta in laboratorio, invece di bestiame allevato nei pascoli (o le stalle). I suoi sviluppatori sperano che mostrerà come la crescente domanda mondiale per proteine può essere raggiunto senza la necessità di grandi mandrie di bestiame.
Il 'Frankenburger' di quasi 150 grammi è costato 289,552.93 € per produrre. E fatto da 3.000 minuscole strisce di carne derivate dalle cellule staminali di una mucca.
Dicono che la carne cruda ha un colore grigio con con una consistenza scivolosa simile al calamaro o capesante.
E 'stato creato dal professor Mark Post, dell'Università di Maastricht in Olanda.
La sua ricerca è stata finanziata da un anonimo imprenditore - che credo sarà il primo a saggiare l'hamburger.
Tempismo: Una volta ottimizzato il metodo del professor Mark, potremo vedere questa carne da laboratorio sui scaffali dei supermercati nel giro di sei settimane
Professore Messaggio dice che: “Gli animali sono molto inefficienti nel convertire proteine vegetali in proteine animali. Questo aiuta a contrastare i costi alti per la carne '.
In oltre pensano che la nuova forma di carne potrebbe essere accettabile per i vegetariani, e organizzazioni per i diritti degli animali. Alcuni pare che hanno già dato la loro approvazione.
articolo in Italiano: http://voxnews.info/2013/07/29/arriva-il-frankenburger-il-primo-hamburger-cresciuto-in-laboratorio/
articolo in Inglese:http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2380308/250-000-hamburger-First-test-tube-grown-beef-served-London-restaurant-week.html
La sua ricerca è stata finanziata da un anonimo imprenditore - che credo sarà il primo a saggiare l'hamburger.
Tempismo: Una volta ottimizzato il metodo del professor Mark, potremo vedere questa carne da laboratorio sui scaffali dei supermercati nel giro di sei settimane
Professore Messaggio dice che: “Gli animali sono molto inefficienti nel convertire proteine vegetali in proteine animali. Questo aiuta a contrastare i costi alti per la carne '.
In oltre pensano che la nuova forma di carne potrebbe essere accettabile per i vegetariani, e organizzazioni per i diritti degli animali. Alcuni pare che hanno già dato la loro approvazione.
Volete la mia? DISGUSTOSO. Non ci si può competere
con madre natura.
articolo in Italiano: http://voxnews.info/2013/07/29/arriva-il-frankenburger-il-primo-hamburger-cresciuto-in-laboratorio/
articolo in Inglese:http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2380308/250-000-hamburger-First-test-tube-grown-beef-served-London-restaurant-week.html
1 commento:
Orribile :(
Posta un commento