Ci credete che la razza umana sta diventando lentamente più stupido? A vedere lo stato del mondo tra l’ambiente e situazione economica, questo non dovrebbe stupirci. Nonostante i nostri progressi nel corso degli ultimi decine o addirittura centinaia di anni, alcuni esperti ritengono che gli esseri umani stanno perdendo capacità cognitive e stano diventando più emotivamente instabile. Perché?
La fornitura d'acqua,: il fluoro abbassa la
quoziente dell’intelligenza.
Ricercatori di Harvard hanno scoperto che il fluoro
rampante nel rifornimento idrico (e dentifrici) in alcuni paesi sta abbassando
la quoziente dell’intelligenza cosi rendono meno brillante la popolazione. I
ricercatori, che hanno pubblicati i loro risultati nell’importante rivista
Environmental Health Perspectives, una rivista medica governmentale, hanno
concluso che "i nostri risultati supportano la possibilità di effetti avversi
sul neuro sviluppo dei bambini causata dall’esposizioni al fluoro
".
I pesticidi creano una
diminuzione dell'intelligenza umana.
Uno studio pubblicato nelle Proceedings of the National
Accademy of Science ha rilevato che i pesticidi, che sono ovunque in nostro
cibo, stanno creando cambiamenti duraturi nella struttura del nostro cervello –
cambiamenti che sono state legati ai ridotti livelli di intelligenza e meno
funzione cognitiva. In particolare, i ricercatori hanno scoperto che un
pesticida conosciuto come il clorpirifos (CPF) è stato associato a "anomalie
significative". Inoltre, l'impatto negativo è stato trovato con bassi livelli di
esposizione!
Cibi processati e lo sciroppo di fruttosio rendono
le persone 'Cretini'?
A seguito di studi su 14.000 bambini, ricercatori
britannici hanno scoperto un legame tra prodotti alimentari trasformati e un
ridotto quoziente dell’intelligenza. Dopo aver registrato le diete dei bambini e
analizzati i questionari inviati dai genitori, i ricercatori hanno scoperto che
se i bambini all’età di 3 anni avevano consumate diete che consistevano in cibi
elaborati, ciò avrebbe risultato in un declino della quoziente dell’intelligenza
nei prossimi cinque anni. Al contrario, hanno trovato che la quoziente
d’intelligenza aveva aumentata nei bambini che avevano seguito diete ricche di
sostanze nutritive tra cui frutta e verdura.
In oltre i ricercatori dell'UCLA hanno rilevato che lo sciroppo di fruttosio danneggia le funzioni cerebrali dei consumatori in tutto il mondo impedendo l'apprendimento e la memoria.
E tanti credono ancora che la soluzione per fare i bambini acquisire intelligenza è di inficcarli in un’aula per l’intera giornata obbligandoli di consumare la pasta raffinata raccomandata dall’ASL ogni giorno.
E tanti credono ancora che la soluzione per fare i bambini acquisire intelligenza è di inficcarli in un’aula per l’intera giornata obbligandoli di consumare la pasta raffinata raccomandata dall’ASL ogni giorno.
Forse per gli appassionati delle diete (non
necessariamente tutte sane) sarebbe il caso di smettere di fissare allo
specchio e i numeri sulla bilancia e semplicemente PENSARE.
Nessun commento:
Posta un commento